hTC同型號不同CPU ?

最近hTC的新款手機 — htC One S
終於正式登台。
但是明眼的玩家,
發現了一個奇怪的事實。

那就是台灣的和北美的手機,
雖然一樣是One S,
外觀也長得一樣,
但是CPU的速度不同,
也不是新的S4架構處理器。

感覺好像把較差的內銷?

http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=4280&f_ART_ID=392972
由於此次在台灣地區發表的HTC One S所搭載的處理器為Qualcomm Snapdragon MSM8260 S3 1.7GHz雙核心架構,與北美地區版本所搭載的Qualcomm Snapdragon MSM8260A S4 1.5GHz雙核心處理器並不相同,因此目前看起來有不少使用者對此情況產生抱怨。

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+
  • BB88

    This is similar for One X.

    The North America gets the Qualcomm Snapdragon S4 dual-core, but the Asia/Europe get the Terga 3 quad-core.  However, I think the performance is very similar.

  • Akira

    你說得有道理。但hTC這樣真的很不好。拿相機來說,就連輸出到那個地方都有不同型號;所以我覺得如果規格不同應該有不同型號。還有,不要再繼續搞台灣"高貴版"售價了,只有台灣售價比人貴。