苗栗客家園區開幕了

今天客家園區開園了。

在苗栗銅鑼的九華山那邊,
可以在苗栗火車站坐接駁車過去;
也可以在銅鑼火車站搭車。
停車場也有接駁車。

5/12 , 5/13, 5/19, 5/20 這四天都有安排活動。

http://news.chinatimes.com/reading/51303610/112012050300344.html
斥資廿二億五千萬興建的苗栗客家文化園區,預定十二日啟用,整棟建築符合節能減碳環保概念,常設館及四個特展館,將成為國內繼六堆之後第二個國家級客家文化園區,為馬英九總統兌現重大客家政策,同時將成為未來全球客家研究中心。

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+
  • Pepper

    每個禮拜從銅鑼回來時都會看到客家園區主建築晚上燈都開著的樣子,還真美!(只是,會不會被批不環保啊?)

  • Akira

    還好, 反正今天最後一天了,
    可能之後就沒開燈了