• ChiPing

    不好意思~打擾了。

    我想問一下,在HDpans上釋出的檔案都是加密過的,但經由你手之後就解密了,我想知道的是,是你把那些檔案解密,還是你有取得未加密的原始檔。

    還有就是你的web遙控器太屌了,我之前都是用remote_keycodes.php的方式做,但沒成功過。

  • Akira

    我有把檔案解密。這樣才能修改。

  • ChiPing

    可以教一下小弟用甚麼方式解嗎?

  • Akira

    類似這種工具

    http://tmd.me/2008/post/50/

  • ChiPing

    多謝您的回覆,這個tool小弟之前用過了,解出來來還是看不懂,所以放棄了。

  • Akira

    解密要有耐心,不然就不動他好了 ^_^

  • ChiPing

    最近發現,用IpodCGI的方式做web遙控器,感覺相當不錯(速度不錯跟不會影響到手持的遙控器),作法直接解開ibt的韌體,就會看到了,路徑在/usr/local/bin/Resource/package/unicgi/remote.html

     

  • Akira

    其實ACRyan的原廠固件也有一樣的東西。但是這套原廠WEB SERVER太佔記憶體,又不支援php,無法用來播放線上視頻,所以不使用原廠的。