米價也將上漲,於是深鎖煤炭

接下來米價也要上漲,
大官們真是吃米不知米價。

為了避免大家容易自殺,
於是要求賣場把煤炭鎖起來,
出示證件登記才可以買;
還真是聰明的衛生署。
君不知,
除了燒煤炭、還可以吸廢氣,
燒冥紙,吃安眠藥。

後來好像聽說連農藥也要管制,嘖嘖!!

今日官僚,昔日晉惠帝。

http://money.chinatimes.com/news/news-content.aspx?id=20120417001869&cid=1210
油電雙漲,米價也悄悄上揚,農糧署今天強調,米價上揚是季節性問題,與油價無關,而且目前零售漲幅為百分之2,在合理範圍。農糧署將持續注意市場價格,如果異常高漲,將釋出公糧調節,維護消費者權益。

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/7032916.shtml
衛生署希望超商等賣場販售木炭能盡量上鎖。石崇良上午在立法院會前受訪表示,自殺工具的管制是各國自殺防治策略的重要工具,從台灣的資料分析,自殺工具,都會地區以燒炭自殺為主要致死工具,農村地區則是農藥。

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+