Line Mobile 111吃到飽

今天瘋狂的費率,大概就是這一款,「Line Mobile 111吃到飽」,2018年比台灣之星188還要石破天驚。

雖然在申辦途中,有時候會連不上網頁,有時後瘋狂轉圈圈,但是冰友啊,你看看他有10M的速度,加上遠傳的線路還是網內,那麼多用戶網內互打免費,一個月只要111元,就讓他像霓虹燈瘋狂轉圈圈吧XD

1111的促銷費率,有111元的10M,211元的21M還有499元的不限速。申辦門號,可以選擇最近的全家取件,不需要額外物流費,600元的費用全部入預繳。另外證件不需列印,用手機拍照上傳即可。看到費用單據和簡訊,就已經完成整個過程了。

有人說Line Mobile每秒0.11元,算起來一分鐘6.6元很貴,也可以搭配亞太11元,那樣通話費就降到一分鐘一元,發揮雙卡機的強大功能吧。

LineMobile遠傳1111網址:
https://tw.linemobile.fetnet.net/1111/

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *