亞太1111的11塊快閃方案

很多人戲稱「一生必辦一次亞太」,就是說網路速度不太行。那麼這個1111方案的亞太,有什麼特殊的吸引力呢?

這個亞太11塊方案,乍看1GB流量而已,但是繼續看下去呢…有降速128k吃到飽,加上網外每分鐘一元,還附送價值30元Volte高音質通話,突然發現這個月租11元超有價值呢!

GT4G亞太在今年已經陸續停止漫遊台灣大哥大,使用自身的基地台,速度上不是那麼好看。在我這邊的實際測試,11塊卡不限速的情況下可以接近28Mbps。

這個比預付卡還便宜的方案,很適合用來養門號,當作雙卡機的副卡接打語音電話,搭配昨天的LineMobile 111方案,幾乎可以說是無敵了,筆者也辦了一門,還真的很11塊的包裝,有夠環保的XD

這次的亞太1111限定快閃不綁約單門號方案,將於2018/11/11 10:10開放申請,網址附於下方。

http://gteshop.aptg.com.tw/event/1111/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *