跟台灣之星說掰掰,現在要去遠傳LineMobile

這次2018年雙11,橫空出世的LineMobile111方案,逼得台灣之星臨時推出耍猴88方案。筆者身為一個人,被耍自然玻璃心碎裂,除了辦LM111,還順便把台星188終身解約。

LineMobile提供宅配和店取,我選擇去全家超商,領取新竹貨運的快遞包,可以直接就在店裡簽名。新申辦的簽一處,攜碼NP用戶則要簽兩處;合約共有兩份,自己留存不用簽名的那一份和SIM卡。簽完名的文件放入密封袋,直接給全家店員結帳交際。特別一提,LineMobile沒有收物流費,六百元全部都是儲值。

拆開包裝後,很簡單的紙摺頁,有說明和SIM卡。現在的業者都是提供Combo卡,一般尺寸、Micro和Nano都可以使用。LM算是遠傳電信的產品,有遠傳網內免費的優點,還有帝王頻段1800的加持,遠傳的頻段700 B28/1800 B3/2100 B1/2600 B7。

即使是在2014年的老機,oppo Find7a也能支援遠傳1800的4G,那麼親,來跑個分吧!在不限速的前300MB,速度有到達21Mbps;用完扣打,限速模式也還有接近10Mbps,反應速度也不錯。

LineMobile的網外通話費率,用完優待的分鐘數後,就會達到每分鐘六元;如果副卡搭配亞太11塊,就可以每分鐘一元。所以不要再委曲求全了,勇敢的把台灣之星退掉吧!
歡迎你,LineMobile,
再見了,台灣之星。

#台灣之星你已經死了
#台星跟asus成為耍猴兄弟

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *