西湖的柚花季

偶而幫忙宣傳一下好了… XD

2012/4/7~ 2012/4/8 在苗栗縣西湖鄉有柚花季活動。
西湖鄉公所主辦的「柚香柚美」活動,除了免費導覽柚子山外,也安排導覽專車(車票每人100元,票根可抵消費)帶領遊客暢遊陶蝶H、打鐵店、媽祖石雕、文物展示館、秘密花園、義芳農場。柚子山健行路線:主會場湖東多功能活動中心(起點) -1.鄉野傳奇休閒農園-2.柚子山停車場-出豬台-木松亭-3.海水亭-金來亭-4.琴義小站(吳紹義宅)-主會場湖東多功能活動中心(終點,走完全程現場50元抽福袋) (全程4k約1小時,1.2.3.4.為蓋戳處)

那,無聊的時候就來走一走,親近大自然吧!

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+