只要三步,輕鬆玩轉播放機字體(搭配S4R1073isakira)

播放機內附的字體是黑體,總覺得少了什麼?
還記得每日一字給你的感動嗎?

(好人 !)
這種字多漂亮啊 XD

回到正題,首先在隨身碟建立一個資料夾 Resource,把標楷體放進去。

打開設定畫面,預設字體點一下

選擇KAIU.TTF(標楷體的英文名稱)

就變成每日一字機了 ~ 是不是很簡單─ 再複習一下,今天介紹的字是「好」

連主題頁都不一樣了~

你看看這個字幕多帥氣!

網友提供的英數字美化的標楷體:
kaiu.zip (2.65MB)

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+
  • pitt08

    Akira大大:您真是我和老婆心目中的英雄!原本想單純只當作mkv播放器的zin-101t 現在刷了您的韌體之後,什麼節目都能看了!真是太感激您了!另外,用了您的教學改字體之後,發現一旦將隨身碟拿掉,字體本身的顏色好像又回到原先比較淡的顏色,(隨身碟不拔,顏色很濃,字體很清楚)是不是我哪裡沒有做對啊?

  • Akira

    您好:因為字體放在隨身碟裡面,所以拿掉隨身碟的話,字體就會變回機器內的了。如果要改字體,就要插著隨身碟 ^^