讓電視成為Smart TV! 開啟1073播放機HDA5的DLNA DMR功能(AC Ryan, S4R1073isakira)

接下來介紹S4R1073isakira的特異功能– 智慧電視。
透過播放機的DLNA DMR功能,就可以把手機的畫面推送到電視上。

首先進入播放機的設定畫面,
將DLNA DMR開啟,並輸入設備名稱– hda5

接下來你需要一個支援DLNA的player,
上網抓iMediaShare (Google market可以下載)
然後開啟

點選My Videos

然後點選檔案,Play on Realtek Embedded UPnP Render(hda5)

(連接中)

然後就可以由電視上看到你手機的影片了!

S4R1073isakira下載:
http://blog.xuite.net/isakira/blog/54445552

較新的韌體版本請參考
blog.xuite.net/isakira/blog/65499456 

讓電視成為Smart TV! 開啟1073播放機HDA5的DLNA DMR功能(AC Ryan, S4R1073isakira) 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 請問適用於IBT-1073VOD嗎?

    我上星期刷R1073isakira_irV5SP1fix.zip

    機器需插拔電源才能重開機,請問IBT-1073VOD 記憶體規格跟HD-A5有一樣嗎

  2. 我驗證過,機器只要進入關機,就無法用機器上電源鈕開機,遙控器也無法喚醒視訊盒,只能重機插拔電源,電源一接上就立即開機

    請問這個問題能修正嗎?

  3. zin101無論是時尚版或R1073isakira_irV5SP1fix只要以遙控器關後一定要拔插頭再插才可開機,請問大大可以改善嗎?謝謝

  4. 你好~~~我有台很舊的hd300a想測試一下,但發覺無論是115或是4share的連結也失效了,請問可以再發一次連結嗎?
    謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *