網樂通更新到205,許多螢幕都不能使用! (HDMI轉DVI)

網樂通更新到205後,選單變得花俏順暢,
收視內容,不但LAG嚴重還常常沒有聲音。
基本上是非常的失敗!
而學生族群最常使用的液晶螢幕,
也多無法連接網樂通機上盒。

失敗機型列表:
ACER X243w   (richjf:畫面整個右移,直播每隔數秒畫面就會全黑)
AOC 2219p2   (kafire:更新後就無法收看)
BENQ E2420HD (Dino9021:HDMI失敗)
BENQ G2020HD (twnuu:黑色畫面, 訊息:Out of range.)
BENQ G2220   (eno03:G2220不能看)
BENQ SH4241  (comarocker:HDMI液晶電視失敗首例)
Dell P2411Hb (ahaol:Dell P2411Hb也掛~)
Hanns G 220D (kysf:開機網樂通後就全黑畫面了)
LG L226WTQ-BF(rickyw001:HDMI轉DVI 網樂通圖案後,一片黑畫面)

成功機型列表:
BENQ E2200HD (milo:我的benq液晶螢幕可以→用HDMI)
BENQ SD3742  (twnuu:BENQ液晶電視)
伊瑪 40吋    (kimfatt:日本伊瑪 40″液晶電視)
LG 液晶電視  (kysf,veruxw)

其他問題:
zeki621:類比畫面過白。

可能原因:
Obb:
hdmi會用這兩個腳位SDA,SCL去偵測是否為DVI產品,
若是…HDMI會送相對應的TMDS訊號給DVI螢幕…
某個愚蠢的工程師應該就是在TMDS這段出了問題…。

客服最新說法(8/5):
壹網樂:感謝您的細心提供 目前遇到的問題 相關部門已正在處理當中!! 針對此次更新所
發生的問題將進行檢討及改善謝謝!!

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+