看來以後要把FB的一兩句話貼在這裡…Xuite空間回饋縮水

Xuite可能是用戶太多,在5/1更改了回饋方法。

  1. 登入:登入Xuite,依會員等級每日累計獎勵空間。
  2. 入選:入選推薦日誌、推薦影音、推薦相簿、精選相簿、精選影音、熱門相簿、日誌的首選推薦、相簿的首選推薦、影音的首選推薦、的會員,每次累計獎勵空間。
  3. 發佈訊息至FACEBOOK:有綁定FACEBOOK帳號並且有發送文章、相簿或影音成功貼至FACEBOOK塗鴉牆,予以獎勵空間。
  4. 發佈訊息至PLURK:有綁定PLURK帳號並且有發送文章、相簿或影音成功貼至PLURK河道,予以獎勵空間。
  5. 專案活動:入選各專案活動獎項的會員,依各專案活動之贈獎辦法,累計獎勵空間。參與Xuiter站方舉辦的活動即有機會獲得獎勵空間。

每天登入也沒甚麼空間,必須同步到Facebook才有回饋。
所以今天開始要在這裡貼一兩句話賺空間…

 

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+
  • 夫子

    真的耶! 5月的回饋都不滿 100

  • Akira

    對呀.. 超沒誠意的。
    真的是嫌用戶太多了..