壹電視機上盒申請實戰(與網樂通贈送訊息)

如果你先前有申請了,應該會收到申請函。

首先輸入認證碼~
1.個人資料。

2.安裝地址與信用卡。

3.付款完成資訊。

4.到信箱收信啟動。

看起來很簡單不是嗎?
但是事情絕對不是傻人所想的那麼簡單 XD

在12/22網站爆了,如果你是那天申請,
恭喜!你和我一樣
那個申請函也爆了帳號白申請。
上面
擷圖是我用另一個申請函搞定的。

接著是好康的訊息,這邊有免費發送與抽獎:
◎活動時間:12/25 凌晨2:00起開放排隊
◎地點:台北市信義區克緹廣場(台北市松仁路105號)
◎活動方式:
˙前500名排隊拿號碼牌者可參與抽iPad活動(5台);前300名可獲得紀念T-shirt 1件。12/25下午1:30發送機上盒並抽獎。
⋯⋯˙未排前500名者,仍可爭取1500個福袋與機上盒,福袋最大獎為iPad(5台)
iPod Touch(10台)、《蘋果日報》1個月份、《壹週刊》1個月份等。
◎領取方式:
˙現場填寫申請單後領取機上盒及說明書。回家依說明書上網(www.nextvod.com.tw)加入壹網樂會員,完成後打電話至會員服務中心做機上盒開通。
˙機上盒需連接寬頻網路與電視,建議下載頻寬至4M以上。
◎領取功用:
˙可在自家電視收看壹電視新聞台、壹電視綜合台(本月28日起上線,陸續提供卡通、綜藝、偶像劇)。
˙可收看DVD同步的最新強檔電影,獨家擁有好萊塢六大片商逾500部影片

2010/12/26 updated:

即日起至12/27日早上9點止,立即到壹電視官網的【通知我】留下你的email。前1000名就有機會搶先收到網樂通機上盒申裝邀請!

有需要的趕快去登記吧。

 

幫我分享吧~ Share on FacebookEmail this to someoneShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on Google+